Сумма б/л тянется в 2019г.

Добрый день!
ЗУП 3.1.8.246
Как вернуть сумму по б/л в 2018г., чтобы она не тянулась в 2019г.? По методике, которой мы с Вами обсуждали ранее (от 15.01.2019 «Больничный во время отпуска») не получилось.

Вложения:

Помогла статья?

Получите еще секретный бонус и полный доступ к справочной системе БухЭксперт8 на 14 дней бесплатно

Пароль будет выслан на указанный email

Все комментарии (7)

  1. Здравствуйте!
    Давайте разбираться дальше.
    Сделайте, пожалуйста, отбор в регистре «Зарплата к выплате» по графе «Документ-основание» по любому из двух больничных листов. Пришлите скриншот.

  2. Скрин приложен уже без корректировки, т.к. не получилось — документ Перенос данных удален.

    1. Приложение

      Здравствуйте! Еще раз попробовала у себя — корректировка в Переносе данных работает. Может ыть у Вас что-то было сделано с ошибкой? Приложила скриншот, как сделать нужно именно в Вашем случае. Введите перенос данных и попробуйте перезаполнить Ведомость за Январь. Если не сработает, то присылайте скриншот документа Перенос данных и новой расшифровки из Ведомости.

      1. Добрый день!
        Все получилось, правда не сразу. Поправили в ведомости от 14.01.2019 документ основание (на начисление зарплаты), затем внесли документ Перенос данных (только Активность указали — Да), пересчитали Начисление зарплаты и взносов за январь 2019 и перезаполнили ведомость от 14.02.2019. И вроде все встало на свои места.
        Спасибо огромное за помощь. Совсем не просто править регистры.
        Успехов Вам!

        1. Здравствуйте! Прошу прощения с «Активностью», я сдклала скриншот документа «Перенос данных» уже после того, как пометила его на удаление: Активность аписей после этого меняется на «Нет». Внимания на это я даже не обратила.
          Замечательно, что у Вас все получилось!

Комментарии закрыты