Не начисляет зарплату за март 2024

Вопрос задал Владимир Ж.

Ответственный за ответ: Райда Алиса (★10.00/10)

Доброго дня! Не начисляет заработную плату за март 2024 , выдает ошибку, а за январь и февраль 2024 и аванс март 2024 начислял. Как исправить ошибку

Все комментарии (3)

  1. Здравствуйте! Судя по тексту ошибки, программа пытается сделать перерасчет за май 2021 года по сотруднику Жохову Олегу Игоревичу. Если у Вас нет такой потребности — что то пересчитывать за этот период,  зайдите в раздел Перерасчеты(Зарплата-Перерасчеты), найдите там сотрудника с соответствующим периодом(2021 год) выделите строку и нажмите Отменить.

    Если же это реальный перерасчет, то нужно проверить заполнение графика по сотруднику за 2021 год, так как ошибка Деление на 0 возникает чаще всего в ситуации, когда не заполнен график работы. Подробнее про эту ошибку можете прочитать в статье Почему при расчете начислений  возникает ошибка деления на 0?

  2. Доброго дня! Отменила начисления за май 2021, создала график на 2021, но зарплату не начисляет . В штате 3 сотрудника , ни одному нет начисления, а ошибка та-же

  3. Здравствуйте! 1)Хотела уточнить, вы отменили начисления за май 2021 или все таки перерасчеты? Пришлите пожалуйста скриншот со вкладки Перерасчеты(Зарплата-Перерасчеты)

    2) Еще один момент:как заполнили график? Нужно зайти в тот график, по которому работает сотрудник(это можно увидеть в карточке сотрудника), перелистать в этом графике до 2021 года и нажать кнопку заполнить, если там было пусто(как у меня на скриншоте). Если вас не затруднит, пришлите и скриншот Вашего графика.

Комментарии закрыты.