РСВ 9 месяцев 2020

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации.
В ИюЛе 2020 был перерасчет заработной платы за 2 дня марта (30 и 31 число) и 3 дня апреля (1,2,3 число) в связи с нерабочими днями. Был заведен новый вид времени и новый вид оплаты за нерабочие дни. Документом «Простой» была заведена оплата за нерабочие дни, документом «Перерасчет» кор-ка начислений за прошлые месяца. Затем была начислена зарплата за ИюЛь.
При формировании отчета РСВ за 9 месяцев, по некоторым сотрудникам, программа отправляет доначисления в период март-апрель (базу и взносы), а корректировку оставляет в Июле. Хотелось бы понять в чем ошибка

Помогла статья?

Получите еще секретный бонус и полный доступ к справочной системе БухЭксперт8 на 14 дней бесплатно

Пароль будет выслан на указанный email

Все комментарии (3)

  1. Добрый день! Скорее всего по некоторым сотрудникам перерасчет произошёл в сторону уменьшения и суммы дохода в текущем периоде не хватает, чтобы её перекрыть, а отрицательные суммы программа переносит в прошлый период — Отражение перерасчетов в отчетности по взносам .

  2. Добрый день! Необходимо проверить в регистре накопления «Учет доходов для исчисления страховых взносов», похоже программа переносит дату получения дохода. В регистре должно быть видно почему это происходит. Пример на скриншоте.

Добавить комментарий