Добрый вечер. (1С: Бухгалтерия, базовая ред.3.0) Предприятие в форме потребительского кооператива производит и реализует продукцию, также оказывает услуги по производству и реализации членам кооператива.Перешли с 2020 г. на ОСНО, стоит задача посчитать себестоимость. Помогите разобраться. 1. Ассортимент продукции составляет 60 наименований, производим колбасу вар., п/к, в/к, с/к; деликатесы, пельмени, а также крупнокусковые и мелкокусковые п/ф(фарш, вырезка, стейк и др.);
2.Продукцию производят ежедневно и передают на склад готовой продукции. При этом со склада отпускают и свою продукцию, и продукцию давальца (члена кооператива), она никак не разделена;
3. В конце месяца, исходя из количества отгруженной продукции, списываем сырьё на собственную продукцию и на продукцию из давальческого сырья. Без учета складских остатков.
Какие шаги предпринять, чтобы приблизиться к себестоимости? как при этом посчитать реальную цену переработки?
Все комментарии (1)
Комментарии закрыты.
Здравствуйте!
Если передаете сырье на переработку и потом реализуете готовую продукцию, полученную от переработчика, то в 1С алгоритм такой
Как в 1С заказчику отразить передачу сырья в переработку?
Сверьтесь, пожалуйста.