Вопрос по пустой строке в расчетно-платежной ведомости 0504401

Вопрос задал Юлия Т.

Ответственный за ответ: Щелкунова Юлия (★9.83/10)

Добрый день! Программа ЗГУ 3.1. Подскажите, пожалуйста, почему в расчетно-платежной ведомости выходит пустая строка по сотруднику, который работал по договору ГПХ (договор закончился 31.12.2021). Пыталась найти пересортицу по отчету анализ данных по сотрудникам в разрезе табельных номеров, подразделений, должностей, статей финансирования, статей расходов). В чем может быть проблема?

Обсуждение (10)

  1. Здравствуйте!

    Мы получили ваш вопрос, наш консультант займется подготовкой ответа для вас.

  2. Добрый день! Давайте проверим вот так: сформируйте новую Ведомость в кассу (именно в кассу нужно, потому что в банковскую ведомость может попадать не все из-за отбора по виду доходов), и в нее подберите подбором этого сотрудников с пересортицей. Сумма к выплате должна быть нулевой, но если нажать на кнопку «Изменить зарплату», то в расшифровке будет «сидеть» вся пересортица. Приложите скриншот этой расшифровки.

  3. К сожалению, кроме аванса ничего не показывает.

    1. Проверьте сотрудник по договору ГПХ отражается в списке Сотрудники? Если нет, значит он скрыт флажком «Не отображать в списках. Все операции по сотруднику завершены». Внизу списка сбросьте флажок «Скрывать сотрудников, по которым уже не выполняются операции», сотрудник отразится зачеркнутым шрифтом. Откройте карточку и сбросьте флажок «Не отображать в списках. Все операции по сотруднику завершены». Затем снова попробуйте создать Ведомость в кассу.
      Дело в том, что скрытые сотрудники не подтягиваются в ведомость. Возможно именно по этому не подтянулась в Ведомость пересортица.

  4. Да, действительно флажок был установлен. Но ничего не изменилось в ведомости

  5. Это плохо. Скорее всего это означает, что есть расхождение между регистрами. Давайте смотреть непосредственно сами регистры. Нужны «Взаиморасчеты с сотрудниками», «Бухгалтерские взаиморасчеты с сотрудниками» и «Зарплата к выплате».

    Пришлите, пожалуйста, мне данные из регистров в формате xls.
    Чтобы сохранить данные регистра в файл, откройте регистр через «Функции технического специалиста», сделайте отбор по сотруднику, отбор по периоду делать не нужно. Затем нажмите «Еще» — «Вывести список», в открывшейся форме «ОК», и затем сохраните табличный документ в excel:
    .
    Файл отправьте мне на электронную почту zup4@profbuh8.ru.

  6. добрый день! Есть ли какие-нибудь новости по моему вопросу? Файлы были отправлены на указанную эл.почту

    1. Здравствуйте! Есть документ «возврат задолженности» от 22.02. Когда Вы формировали Ведомость в кассу по моим рекомендациям этот документ уже был введен?
      Судя по всему Ведомость в кассу не заполнялась из-за него. Этот документ уже корректирует пересортицу в задолженности. Но поскольку он сделан февралем, то на начало февраля пересортица есть, и в Расчетно-платежной ведомости из-за этого будет пустая строка. Сформируйте Расчетно-платёжную ведомость за Март. Там есть пустая строка?

  7. Добрый день, да действительно, в марте нет этой строки

    1. Если хотите, чтобы строки не было уже в феврале, введите возврат задолженности более ранним месяцем.

Комментарии закрыты