Страховые взносы 1 кв 2021г

Вопрос задал Ирина Р. (Иркутск)

Ответственный за ответ: Светлана Змиевская (★9.93/10)

По сотрудникам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (в декрете) отчет формирует месяц 0 в третьем разделе. Нет начислений за три месяца. При проверке отчета, выдается ошибка, что 0 в месяце не заполнен. Это ошибка релиза?
Или надо в ручную у декретниц месяца проставить 1,2,3 и НР ?…. см файл.

Помогла статья?

Получите еще секретный бонус и полный доступ к справочной системе БухЭксперт8 на 14 дней бесплатно

Пароль будет выслан на указанный email

Все комментарии (6)

  1. Здравствуйте!

    Только вчера как раз делала сама РСВ — по декретницам без доходов таблица 3.2.1 не заполняется вообще. При этом ошибок при проверке программа не выдает. Такое заполнение было и раньше. Скажите. какой у Вас релиз и установлена ли внешняя формы отчета РСВ (это видно в заголовке отчета)

  2. Зарплата и кадры государственного учреждения КОРП, редакция 3.1 (3.1.17.135)

    1. А внешний отчет РСВ установлен?

  3. В ручную поправила, нашла у вас сайте, что так можно сделать и ошибка ушла.

    1. Можно конечно. Просто обычно мы рекомендуем все-таки добиться корректного заполнения отчета. Потому что сотрудников без доходов может быть много и выискивать всех просто неудобно.

      Если все же решите добиться корректного автозаполнения, можно попробовать создать новый отчет и заполнить. Если не получится, то обновить базу до 3.1.17.138, проверить актуальность внешней формы РСВ и попробовать создать новый отчет и заполнить. На перезаполнении уже созданного отчета действительно исправление может не срабатывать

Комментарии закрыты