Учетная политика 2022

Вопрос задал Галина Г. (Москва)

Ответственный за ответ: Елена Медведева (★9.69/10)

У меня возникла проблема. Учетная политика в Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.111.16) (стала выглядеть по другому, и мне не удается сохранить распределение сч 25 пропорционально отдельным статьям затрат. они слетают, не понимаю в чем дело. то есть, я выбираю статьи- ОК-записать см файл 1. Потом открываю учетную политику — статей нет см файл 2. Как настроить распределение сч 25 пропорционально отдельным статьям прямых затрат??

Обсуждение (3)

  1. Здравствуйте! В тестовой базе ситуация повторилась. Подозреваю, что это ошибка.
    Много исправлений ждем в 3.0.112.
    Если проблема останется, то напишите на v8@1c.ru

    1. Приложение

      Добрый день, Галина.
      Пока ошибку не поправили, можно технически ее обойти.

      1) Перейдите в Функции для технического специалиста (https://buhexpert8.ru/1s-buhgalteriya/lajfhaki-dlya-buhgaltera/putevoditel-po-interfejsu/znakomstvo-s-interfejsom-taksi/izmeneniya-v-interfejse-platformy-8-3-17.html#i-3, https://buhexpert8.ru/1s-buhgalteriya/lajfhaki-dlya-buhgaltera/putevoditel-po-interfejsu/znakomstvo-s-interfejsom-taksi/pochemu-v-1s-net-funktsii-dlya-tehnicheskogo-spetsialista.html)

      2) Найдите Справочники — Настройки учета затрат

      3) В списке переходите по нужным настройкам (они располагаются по Организации и дате начала использования) например, 01.01.2022, УЮТНЫЙ ДОМ ООО

      4) Там перейдите на вкладку Распределение выберите свою строчку и до заполните ее, указав Список статей затрат. Не забудьте записать.

      5) Переходите в настройки учетной политике и все должно сохраниться.

Добавить комментарий