Бухэксперт это:

  • Регулярные онлайн-семинары
    Звёздные спикеры разбирают все новшества раньше других
  • Индивидуальные консультации по 1С
    Отвечают эксперты практики
  • Энциклопедия 1С
    Более 21 800 публикаций по 1С

Зарегистрируйтесь бесплатно

Пароль будет выслан на указанный email

Новое за 5 минут

Все выпуски

Новое на сайте

Все
1С Бухгалтерия
1С ЗУП
Новости

ближайшие эфиры

Все эфиры

Индивидуальные консультации для подписчиков

Все индивидуальные консультации
oooegoplast
1 час назад
По двум поступлениям одна-счет-фактура

Здравствуйте! В закрытом периоде бухгалтер на два разных поступления от одного поставщика сформировала счет-фактуры под одним номером и датой. В итоге в книгу покупок попал один счет-фактура с задвоенной суммой. Пришло требование с НИ сделать корректировки. Получается, на сумму второго прихода нужно сформировать счет-фактуру с другим номером. Как скорректировать поступления в текущем квартале, не затрагивая […]

zapad-vostok2020
2 часа назад
Загрузка данных из Excel

Доброго дня. В нашей компании ежемесячная премия расчитывается отдельно и вносится в программу документом Назначение планового начисления. В доп. обработке у этого вида начисления нет колонки результат. Это можно как-то исправить? Или я что-то не так делаю?

marchukova
3 часа назад
Корректировочный счет-фактура при замене стороны в договоре

Здравствуйте! Общество на ОСНО является Заказчиком комплекса строительно-монтажных работ с 2023 года. Для выполнения работ был привлечен Подрядчик, который также привлек ряд субподрядчиков на разные виды работ. В 2024 года Подрядчик не смог выполнять свои обязательства и было заключено соглашение о передаче договора подряда между Обществом и подрядчиком на субподрядчика. В связи с изменением расценок […]

Ирина Владимировна
9 часов назад
Выпуск хлебобулочных изделий по ставке НДС 10%

Добрый день. ИП применяет ОСНО выпекает хлебобулочное изделие (код ОКПД2 10.72.19) – пекарня. Учет ведет в программе 1С Бухгалтерия 8.3.0 (ПРОФ). Уточняю! Готовая продукция — хлебобулочное изделие, представляющее собой круассан из слоёного теста с начинкой. Продукт реализуется как хлебобулочное изделие, не классифицируется как мучное кондитерское изделие. Объектом реализации является готовое хлебобулочное изделие, а не отдельные […]