Добрый день, сотрудник с 02.02.20 переведен на другую должность в карточке Т2 перевод не отображается.
Все комментарии (17)
Комментарии закрыты.
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», я подтверждаю принадлежность мне сообщенных при регистрации сведений, их достоверность, даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю ознакомление с политикой их обработки.
Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, у Вас релиз не ЗУП 3.1.13.75?
Извините, забыла уточнить — Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1 (3.1.10.307) . Сотрудник перенесен из 8.2. (начальная штатная расстановка)
Попробуйте для проверки поставить галочку «Отображать изменения оплаты труда в личной карточке (Т-2)» (раздел Настройка — Кадровый учет) и сформировать отчет. Перевод делаете документом «Кадровый перевод»?
Эта галочка у нас установлена.
Приложение
Проверила на релизе ЗУП 3.1.10.307, кадровый перевод в Т-2 отображается. Посмотрите в регистре сведений «Кадровая история сотрудников», может быть с датой ошибка.
По остальным сотрудникам переводы в Т2 отображаются, в регистре запись есть, думаю что что то нет так в связи с начальной штатной расстановкой, скрин шот регистра во вложении.
Такого быть не должно. Единственный вариант, который наиболее подходит — это разные сотрудники. Ещё можно попробовать сформировать печатную форму Т-2 из справочника «Сотрудники».
Отчет формировали из справочника, и из сотрудника и из кадровых отчетов, результат тот же. Сотрудник 1, из Вашего сообщения я не понимаю чего быть не должно. Если нужны какие либо еще регистры напишите, перевод должен отображать, но этого не происходит, проблему хотелось бы решить в кратчайшие сроки.
Рассмотрим все возможные варианты:
1. Установлена другая рабочая дата, но тогда бы по всем сотрудникам отчет с данными за февраль не формировался.
2. Дубли сотрудника и физического лица мы исключили на первом этапе.
3. В отчете есть доработки, которые не позволяют отобразить запись.
4. Нужно проверить ещё запись в регистре сведений «Текущие кадровые данные сотрудников». Отчет строится по этому регистру + кадровые данные сотрудников.
5. Есть доработки в кадровом переводе, которые сформировали некорректные данные в регистрах.
6. Ошибку релиза мы тоже исключили, я проверила на демобазе.
в регистре -Текущие кадровые данные сотрудников должность указана до перевода, старая. По какой причине она не изменилась и как это исправить?
Доработок по документу нет, дату отчета меняли неоднократно, результат тот же.
Вы уверены, что т2 строится на основании этого регистра, ведь там только текущее состояние сотрудника, а в т2 отображаются все движения, и даже изменение начислений?
Также обратила внимание что в столбце регистра «текущая должность по штатному расписанию» -названию предшествует (не используется)
Приложение
Для Т-2 из регистра «Текущие кадровые данные сотрудников» берется только дата приема, остальные данные собираются не явно по регистрам, а в процедуре, там довольно сложный алгоритм. Проверьте ещё нет или записей по данному сотруднику в регистре сведений «Кадровая история сотрудников (Испр)».
Добрый день, в регистре сведений «Кадровая история сотрудников (Испр)» записей по сотруднику нет.
Здравствуйте! Нашла ещё один вариант возможного отсутствия записи, регистр сведений «Кадровая история сотрудников интервальный». Необходимо зайти в регистр, справа в меню Ещё -Разрешить редактирование, затем Ещё — Перезаполнить регистр, запись о кадровом переводе должна появиться.
Добрый день, в этом регистре запись о переводе присутствует, скрин шот во вложении.
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом. Если сброс настроек отчета до стандартных не помогает, в нём нет доработок и установлен последний релиз, рекомендую написать письмо в 1С на v8@1c.ru, поведение программы похоже на ошибочное, но в зарегистрированных данной ошибки нет.