Для новых пользователей первые 8 дней — бесплатно с возможностью отказаться от подписки в любое время (исключение: курсы и семинары, вышедшие за последние 30 дней). Для этого Активируйте демо-доступ.
Проверить свою подписку можно в Личном кабинете или уточнить у своего личного менеджера.
1. Настройка учетной политики в целях НДС с 2025 года – какой вариант выбрать для авансов полученных в 1С
НДС 5%, 7%
НДС 20% (10%)
возврат аванса покупателю
особенности авансов в рознице
3. Аванс получен в 2024 году Без НДС, а возвращен в 2025 при работе с НДС – что будет в 1С
4. Упрощенец выбрал ставку НДС 5% с 2025 года, можно ли применять расчетную ставку 20/120 при этом по авансам выданным иностранцам
5. Раздатка
Проверьте себя
Для доступа к разделу авторизируйтесь на сайте.
Отзывы участников
Елена Парменовна
Спасибо!
Наталия Ивановна (Москва)
Благодарю Вас Мария, Елена. Огромное Вам спасибо , Мария, за Вашу внимательность и ЛЮБОВЬ ко всем нам.
Ирина Григорьевна (Жуковский)
Мария, спасибо за вебинар "Налоговая реформа 2025 УСН и НДС", рассмотрели много примеров в 1С, спасибо за ссылки на статьи по теме, за ответы на вопросы. мне очень нравится лектор Мария, ее подача материала
Людмила Васильевна (Москва)
отличный семинар
Марина Владимировна (Тюмень, Тюменская область)
Спасибо за эфир!
Елена Дмитриевна (г Калуга)
Хотелось бы разобрать тему " НДС при агентской деятельности"
Более 60 записей онлайн-семинаров от ведущих экспертов
13 убойных лайфхаков по 1С
Онлайн самоучители по 1С Бухгалтерии и 1С ЗУП.
Не уходите!
Поделиться видео
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов Cookie и пользовательских данных в целях
функционирования сайта, проведения ретаргетинга, сбора статистической информации и пр. Вы можете запретить
сохранение Cookie в настройках своего браузера, либо покинуть сайт.
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
я подтверждаю принадлежность мне сообщенных при регистрации сведений, их достоверность,
даю согласие на
обработку моих персональных данных
и подтверждаю ознакомление с
политикой их обработки.