На эфире разберем секреты и лайфхаки по процессу выплаты зарплаты в ЗУП 3.1. Рассмотрим нюансы выплаты на зарплатные карты и личные счета, выплаты через кассу. Выясним, почему в выплату тянутся «хвосты» за прошлые месяцы и научимся с ними бороться. Особое внимание уделим возможным ошибкам в учете НДФЛ, возникающим при выплате.
Аванс и зарплата выплачиваются на разные зарплатные проекты – как настроить
Как указать для сотрудника распределение по разным местам выплаты
Актуальные ошибки алгоритма распределения по различным местам выплаты
Настройка собственных способов выплаты
Где посмотреть все назначенные места выплаты
Почему в ведомость могут подтягиваться не все начисленные суммы
Что делать, если зарплата не зачислена банком
Как провести депонирование зарплаты в связке ЗУП-БП
Как организован учет расчетов с работниками в ЗУП 3.1
Что такое «зарплатное» и «бухгалтерское» сальдо
Как поле «Корректировка выплаты» в документах начисления влияет на сумму к выплате в Ведомости
Причины появления «хвостов» за прошлые периоды в ведомости
Способ безболезненной корректировки пересортицы за прошлые периоды
6. Компенсация за задержку зарплаты – когда нужно выплачивать и как рассчитать ее в ЗУП 3.1
7. Возврат сотрудником задолженности
Уточнение даты получения дохода по фактической дате выплаты
Как скорректировать ведомость при частичной выплате зарплаты, чтобы не возникло проблем в учете НДФЛ?
Допустимо ли округлить сумму к выплате, чтобы это не отразилось на НДФЛ
Проблемы в учете НДФЛ при депонировании зарплаты и способы их обхода
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов Cookie и пользовательских данных в целях
функционирования сайта, проведения ретаргетинга, сбора статистической информации и пр. Вы можете запретить
сохранение Cookie в настройках своего браузера, либо покинуть сайт.
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
я подтверждаю принадлежность мне сообщенных при регистрации сведений, их достоверность,
даю согласие на
обработку моих персональных данных
и подтверждаю ознакомление с
политикой их обработки.