новая Методика ФНС России по оценке добросовестности организаций и ИП – налогоплательщиков. Использование результата оценки при проверке контрагента
НДС (работа со ставкой 22 %, в том числе по переходящим договорам; новые взаимоотношения «упрощенцев» с НДС; отмена ряда налоговых льгот; другие ключевые нововведения)
Налог на прибыль (новые ограничения и новые возможности признания расходов различных видов; изменения для налоговых агентов; другие важные нововведения)
Имущественные налоги (начало большой реформы 2026 - 2027)
НДФЛ и страховые взносы (освобождение от налогообложения матпомощи на рождение ребенка в сумме до 1 млн. руб.; пониженные тарифы взносов в 2026 г. – что останется от льгот; новые требования к уплате взносов с выплат директорам; другие важные новшества)
Спасибо команде Бухэксперт за организацию! Конечно, огромная благодарность Марине Аркадьевне за проведенный вебинар! Все четко, по существу, подробно, только факты, все на высшем уровне!
Наталия Петровна (г. Москва)
Очень насыщенный вебинар!!! Спасибо Марине Аркадьевне и Бухэксперту за Отличный и Познавательный вебинар!!! С каждым разом узнаю, очень много познавательной и полезной информации для себя!!!
Ирина Анатольевна
Замечательный семинар. Как и всегда.
Людмила Ивановна (Екатеригбург)
Большое спасибо!
Елена Парменовна
Спасибо! Полезно, информативно и интересно.
Наталия Ивановна (Москва)
Благодарность Марине Аркадьевне, прекрасное изложение (трактование) нашего законодательства. Огромное спасибо , что она в Бухэксперте. Мне хочется сказать так же всем сотрудникам Бухэксперта за подготовку материалов, семинаров. ЗА ВАШЕ ТРУДОЛЮБИЕ И ЛЮБОВЬ К ДЕЛУ. Много слов добрых о вашем коллективе можно сказать. Но я ВАМ низко низко поклонюсь и скажу БЛА-ГО-ДА-РЮ ВАС. С наступающим вас новым годом.
Елена Николаевна (Курган, Курганская область)
Грустно, но полезно))
Ирина Григорьевна (Жуковский)
Марина Аркадьевна, спасибо за вебинар как всегда очень грамотный, мега полезный, без воды, злободневные каверзные вопросы Вы так доступно освещаете, с Вами не страшно... очень интересная викторина
Татьяна Владимировна
Семинар очень своевременный, информация изложена четко, понятно и с юмором, как всегда у Марины Аркадьевны. Спасибо за предоставленную возможность (у нас подписка только на БП) принять участие в данном мероприятии.
Альбина
Отличный семинар! Спасибо огромное Марина Аркадьевна!!!
Надежда Николаевна (Воронеж)
Прекрасный лектор! Еще и пересматривать буду!
Надежда Владимировна
Понравилось всё!!!
Юлия Юрьевна
Спасибо огромное! Всё четко и полезно!!!
Татьяна Николаевна (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)
Марина Аркадьевна, огромное спасибо!Благодаря Вам, жить и работать не так страшно.
Марина Анзориевна
Просто Супер!!!
Эмма Валерьевна
Огромное спасибо за эфир, очень нужная информация. Марина Аркадьевна-лучший лектор!!!
Наталья Валерьевна
Прекрасная и четкая подача материала,спасибо Марине Аркадьевне за ее труд ,великолепный вебинар!
Ольга Викторовна (Москва)
Мне сегодня вспомнился кукольный спектакль - как Бог создавал Землю, зверей, Адама и Еву ))) Вот там был момент, когда он душу дарил своему созданию. Так вот - весь процесс передачи знаний и уверенность, что каждый из нас, по ту сторону экрана, станет надёжным, уравновешенным, а главное, вооруженным неоценимыми знаниями, бойцом - вызвал данную ассоциацию. Марина Аркадьевна - непревзойдённый специалист! И вся команда Бухэксперта - как Ангелы, спасают нас и берегут! Спасибо, вам, всем!
Резеда Булатовна (Казань, Татарстан)
великолепный семинар, как всегда! Спасибо огромное за Ваш бесценный труд!
Татьяна Ивановна (г.Владимир)
Большое спасибо команде Бухэксперт и Марине Аркадьевне за полезный и ёмкий обзор «Все новшества для бухгалтера на 2026 год. Законодательный обзор». Информация подана чётко и по существу, с акцентом на реальные задачи бухгалтера и практическое применение изменений законодательства.
Особенно ценны структурированные разъяснения спорных моментов и наглядные примеры, которые помогают уверенно подготовиться к работе в 2026 году. Обязательно планирую и дальше участвовать в мероприятиях Бухэксперт и рекомендую коллегам.
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов Cookie и пользовательских данных в целях
функционирования сайта, проведения ретаргетинга, сбора статистической информации и пр. Вы можете запретить
сохранение Cookie в настройках своего браузера, либо покинуть сайт.
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
я подтверждаю принадлежность мне сообщенных при регистрации сведений, их достоверность,
даю согласие на
обработку моих персональных данных
и подтверждаю ознакомление с
политикой их обработки.